Senin, 23 Juli 2012

Cara earn Fbc Gratis

Selamat Malam sobat :)
Kali ini saya akan Share bagaimana Cara Earn Fbc dengan Mudah dan work 100%

1. Konek HSS. Downloadnya disini http://hotspotshield.com/ 

2. Trus install. Lalu setelah INSTALL klik connect Buka Game yg ada video fbc salah satunya

3. Klik watch and earn

4. Setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame pilih view source frame

5. cari tulisan yang ada trial.com contoh http://prntscr.com/76sgp. 
Open in new tab / copy URLl buka di tab baru sebanyak2 nya.

6. klo udah di play di tab gameaslinya dulu kalo selesai di play satu persatu di tab lainnya.

7. Waktu EARN DRI JAM 11 sampe 1 siang

8.Klo oops berati udh abis kuota

Nih link gamenya yg banyak Fbc nya :

https://apps.facebook.com/
ravenwoodfair/ 

playmillionaire/ 

thefeud/

myownisland/main/play

dealornodeal/

feevo-game/

fashiondesignergame/

drawmything/

paradiselife/

happy-aquarium/

cartown/

mycafelife/

mallworldgame/

happy-island/

zoo-paradise/

tetris_battle/

slotspot/

premierfootball

NB : Sehari bisa EARN 20-25 Fbc

Selamat mencoba :)

76 komentar:

Anonim mengatakan...

Doni.

Ini baru namanya Blog..
adminya on selalu..
hhhehe, bakal berkunjung tiap hari nihh..

emang bner min bisa??

arie nuerhansyah mengatakan...

work gan ane udah coba

Anonim mengatakan...

doni.

wah iyaa gan bener bisa tpi knpa yaa stelah buka 5tab, pas ke 6nya ada bacaan

Sorry, this offer is not available.

This offer may have expired or been deactivated temporarily by the advertiser. We have many offers though, so please try another one.

rafid mengatakan...

kunjung balik gan

arie nuerhansyah mengatakan...

brarti kalo udah
Sorry, this offer is not available.

This offer may have expired or been deactivated temporarily by the advertiser. We have many offers though, so please try another one.

udah quota gan/habis

Anonim mengatakan...

gan sehari palingan dapet dibwah 10 terus
gimana caranya biar dapet bnyk
setiap x buka tab ketiga pasti tulisan error
solusi donk gan

Arie Nuerhansyah mengatakan...

ya itu kadang" gan gk setiap hari bisa masuk 10/25 fbc
kadang" malah ada yg dapat 1 fbc bahkan gk dapat sama sekali

tergantung

Anonim mengatakan...

gan buat tutorial earn Token juga donk

arie nuerhansyah mengatakan...

ane udah share gan tapi via proxy

Anonim mengatakan...

cara ini masih work gak gan ??

arie nuerhansyah mengatakan...

masih gan

Anonim mengatakan...

sehari tuh satu game atau satu paket game fb bang?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

anonim@ maksudnya gan?

Anonim mengatakan...

gan tulisan watch dan earn ato videonya itu dimana ya?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

Di bawah dan ada yg Di samping
klik aja yg ada bacaan watch earn

Anonim mengatakan...

gan maap gan gua kok ga nemua ya bacaan watch dan earnnya tolobg dong bantuin gw di ss letak tulisannya please

Arie Nuerhansyah mengatakan...

kalo gak ada agan bisa cari Game Lainya atau Jika tidak ada
brarti Offernya sedang kosong
mungkin agan bisa cek Besok lagi =))

Anonim mengatakan...

gan kalo game selain ravenwoodfair, itu tulisan earn fbc nya di sebelah mana ??

Anonim mengatakan...

gan kalo video tutorialnya ada nggak

Anonim mengatakan...

itu ada virus nya ya gan?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

gk ada gan
ane dah nyoba gk ada virus ^_^

Riyan Jr mengatakan...

Gan kok pas klik watch and earn,kok gk muncul videonya malah keluar kata : oppsss...

tolong pencerahan

add me : facebook.com/the.xtream

Anonim mengatakan...

gimana sih gan,,kurang rinci petunjuknya..hahaha
pas yg nyari source itu tolong di video dunk..soalnya udah ane cari ga ktemu"..tolong di bantu ya gan..makasih

Niko Rizky mengatakan...

bisa di earn setiap hari ?

Anonim mengatakan...

thx infonya !

Anonim mengatakan...

cara nyari adress trial.com nya dimana pliss pencerahanya

Arie Nuerhansyah mengatakan...

maaf gan admin gak bisa bales comment satu per satu
untuk lebih jelasnya sobat bisa di teliti dan di pahami

earn Fbc ini gk setiap hari bisa dan gk tentu jumlahnya berapa
tergantung FF mungkin xD

Anonim mengatakan...

gan,, kok gak ada ea,, trial.com nya...
tolong bantuan nya...

Anonim mengatakan...

ada nya kayak gini gan,, mohon bantuannya,, nyari trial.com nya...
http://prntscr.com/iiqbt

Anonim mengatakan...

gan klo abis kuotanya gmn bisa gk di tmbah
cranya gmn ?

Anonim mengatakan...

ane cuma dapet 1 fbc per hari kak
tapi Gpp lah
btw thx artikelnya . . . .
smoga sukses ya :)

Arie Nuerhansyah mengatakan...

tes

Marcellinus Wira mengatakan...

tes gan
ada trik ga biar ga limit

Anonim mengatakan...

gan,, kok ane cman bisa buka sampe 14 tab,, pas buka tab ke 15 video ny slalu eror,, mohon pencerahan ny biar bisa buka tab sampe 25 atau lebih,, sblum nya trima kasih blog ny bermanfaat dan sukses slalu..

Arie Nuerhansyah mengatakan...

mungkin sudah kuota gan

awi mengatakan...

Mantap ne Blog,,

Tapi ini kalo sudah earn 1 game
kira2 ke game lain masih bisa earn ga dalam 1 hari,,
maksud nya watch viedo ya ke semua link yg admin kasih itu bisa ga ya,,
thankz

Anonim mengatakan...

kak , kok cuman bisa di copy satu doank link nya kalo mau copy ke tab 2 langsng eror , apa emang 1 vidio cuman bisa dapet 2fbc ??
mohon pencerahannya

Arie Nuerhansyah mengatakan...

awi@ gak bisa gan :v
kalo udah earn 1 game dan hasilnya banyak ,, ga bisa earn lagi di game berikutnya =))

anonim@ wah ane kurang tau kalo masalah itu sob

awi mengatakan...

Thankz Info nya gan :D

1 lg ni
kalo misal nya FB gw ( awi ) sudah earn
Trus kalo gw Bikin FB baru lagi bisa dapat ga kira2 FBC nya,,,

GB. Facebook bahasa Game nya :D

Anonim mengatakan...

1vidio cuman bisa 2fbc ya ?

Anonim mengatakan...

gan kalo udah pernah liat videonya sekali kapan videonya muncul lagi gan?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

besok nya lagi gan antara jam 11 smpe jm 4

Aank Ulexz mengatakan...

video nya harus di tonton sampai selesai gan ??

Arie Nuerhansyah mengatakan...

iya gan

Anonim mengatakan...

gan,, kalo 1 kompi bisa earn berapa fb? 1 kah? ato lebih?
makasih ^^

Yusuf Javier Basces mengatakan...

Nonton Vidionya dimana gan?

Anonim mengatakan...

Gan mau nanya ni gimana sih biar dapet fbc nya lebih dari 1 aku coba coba kok cma dapet 1 fbc doank mohon pemberitahuannya sama 1 lagi ni gan selain di game yg atas sendiri tu letak vidio nya di mana ya yg nmr2-yg seterusnya? Tolng di jawab ya gan makasih... Salam

Blankiezt Blog mengatakan...

gan..mw tanya....
knp kalau sehari sya dapet >30 fbc bsoknya G dpet sma sekali.
kadang 3 hari sekali...
trus saya hanya fokus d'game raven wod sma draw myting..
apa tiap game ada kuotanya masing2 atau kuota itu berlaku untuk semua game ????
mohon pencerahannya....
maaf lw kbanyakan nanya..^_^

Wahyu Sheon mengatakan...

gan vidonya sebelah mana

Arie Nuerhansyah mengatakan...

anonim@ klik pas di vidieonya view frame source nah abis itu cari trial.com

blankiezt@ kurang tau ane emg bgitu kadang" mungkin habis ngeearn banyak,, jadinya bsknya gk bisa earn lagi

wahyu@ cari tulisan/gbr watch&earn trus klik nongol dah vidieonya =))

Anonim mengatakan...

gan kok gk kluar - kluar sih video nyh?

Anonim mengatakan...

gan boleh nanya , itu jam 11 pagi ato malem ?
lewat atau blom jam yg ditentukan bsa dapet ga FBC ny ?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

jam 11 siang

Anonim mengatakan...

Anonim Mengatakan kalo gw ganteng

Anonim mengatakan...

gan,harus pake HSS yak..??

Arie Nuerhansyah mengatakan...

iya gan

Anonim mengatakan...

sulit bener nih, gak dapet apa2 :(

bisa di kasih tutor yg jelas gak ?
ane coba setiap game gak bisa nih.
gak ada video watch&earn :D

Arie Nuerhansyah mengatakan...

zzzz gimana ya gan? itu dah rinci kok
hssnya dah di pasang blom?

pepenxs mengatakan...

@semua : tanda watch and earn tuh tempatnya beda² di stiap game... (tanda watch and earn tuh kyk ini http://prntscr.com/m3f4a )
trus gk setiap saat ada tanda itu... biasanya sering muncul jm 12 siang - jm 4/5 sore (krna aku dpet 60 fbc di jm² itu :D )...

klo dh ketemu tulisan/tanda wact and earn di klik tpi jngn di play dlu....
klik kanan trus pilih view source frame....
cari tulisan trialpay.com/blablabla (biasanya di urutan no 68 atau liat aja ss ini http://prntscr.com/m3fz5 ) trus buka deh sbnyk²nya.....
klo ada tulisan eror,ops,dsb, berarti quota anda dh hbis

itu ja yg bsa ku berikan :D

kuniungi blog ku jga yh :D

pepenxs mengatakan...

@semua : tanda watch and earn tuh tempatnya beda² di stiap game... (tanda watch and earn tuh kyk ini http://prntscr.com/m3f4a )
trus gk setiap saat ada tanda itu... biasanya sering muncul jm 12 siang - jm 4/5 sore (krna aku dpet 60 fbc di jm² itu :D )...

klo dh ketemu tulisan/tanda wact and earn di klik tpi jngn di play dlu....
klik kanan trus pilih view source frame....
cari tulisan trialpay.com/blablabla (biasanya di urutan no 68 atau liat aja ss ini http://prntscr.com/m3fz5 ) trus buka deh sbnyk²nya.....
klo ada tulisan eror,ops,dsb, berarti quota anda dh hbis

itu ja yg bsa ku berikan :D

kuniungi blog ku jga yh http://adf.ly/FwWAz :D

Akbar mengatakan...

100 % work gan thanks ya buat infonya

Rukawa mengatakan...

Agan agan numpang nanya ne masalah HSS punya ane kok cuma trial 7hri ea,ada solusi?
HSS yg biasa udah lbh dr 7hri,dah g bisa d conekin,trus ane ganti ma HSS ELITE dapet trial 7hri,minta solusinya gan

Irul mengatakan...

Harus pake google crhome gan?

Arie Nuerhansyah mengatakan...

irul@ gak juga gan
di sarankan make google chorme karna cepet
kal mozila buka tabnya lama

Anonim mengatakan...

ini beneran gan

Anonim mengatakan...

http://http//www.trialplay.com/social/nextstep/?vic=687b525a9b4c7b9a706584db6b2e356f&url=http%3A%2F%2Fwww.trialplay.com%2Flaststep%2F%3Fc&3Dd82eb99%26id%3D9285%26s%3D1%26tid%3D6rGpGko%26ps%3D1%26r%3D1

gag bisa gan :/

Anonim mengatakan...

gan ini bisa setiap hari earn fbc nya?

dont mengatakan...

gan..
video nya ada di sebelah mana?

Koko jeck mengatakan...

manteep gan
pertama nyoba cmn dapet 1 doank soalnya pas buka banyak tab yg gak error cmn 1 doank :'(
untuk waktu ngepet yg plg manteep jm brapa ya????

OI pantura mengatakan...

gan ane pakai chrome kok pas mau lhat vidionya eror
gag keluar2 vidionya
apanya tuh

mohon pencerahabbya
thanks

Anonim mengatakan...

proxy nya perlu diganti gx gan?

trus gnti proxy nya gmn?

Anonim mengatakan...

proxy nya perlu diganti gx gan?

trus gnti proxy nya gmn?

Hendri Prastio mengatakan...

wew,,,,keren nih caranya....makasih banget gan..

Abduhan Fikhri mengatakan...

Om,sejak awal tahun kok videonya ga ada trus ya.
tiap hari saya cek yg ada cuma video dari flixster dan itupun selalu error. Setelah itu, saya coba earn lg tp hasilnya selalu "oops..."
Ini kenapa ya? Apakah mereka udah gak lagi memasang iklan di game2 tsb?
mohon pencerahannya om.

Anonim mengatakan...

,,,,admin,,tolong donk

Anonim mengatakan...

admin ,,nama saya wiliam,,tolong dong,,,,,video nya gak muncul,!!dah lama nih

Poskan Komentar

Blog Ini sudah admin setting menjadi Dofollow
jadi kalo mau berkomentar silahkan saja asal jangan sadis ya kk,jangan rusuh, pokonya yg hal negatif deh =))
Dannn..
Kalo ada link yg rusak/mati silahkan aja koment :)

thanks udah baca artikelnya =))

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

komentar Mereka

Copyright © 2012. ArieNuerhansyah_blogger - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Bamz