Rabu, 05 September 2012

Download Counter Strike Extreme V6 Full Version

Yups Seperti biasa,,Admin akan share Game lagi,,game ini Bukan Untuk android,,,melainkan khusus PC
hehehehehe =))
game apa tuh arie? hmm pngen banget tau ea -_- shhh hhiihhihihihi
Game yg akan aDmin share adalah Game Counter strike Extreme V6 ,,seru loh gamenya

penampakanya nih =))

Counter strike extreme
Counter strike extreme

Counter strike extreme



Udah puas Liat penampakanya kah? hihihihihihi


Agar Gamenya berjalan dengan baik ada syaratnya nih yaitu:
  • Windows XP/Visata /7 of Operating System
  • 2.4Ghz of Processor Min. P4
  • 1GB of RAM
  • 2GB Free HDD Space


    gimanaa sobat? pasti seru kan jika sobat ingin mendownload gamenya klik Link Di bawah ini ya =))
    DOWNLOAD DI SINI


Selamat bermain yah........
jgn sampe ketagihan wkwkwkwk :P

2 komentar:

fauzan suryo wibowo mengatakan...

Mantap gan ^^

Arie Nuerhansyah mengatakan...

sip gan =))

Poskan Komentar

Blog Ini sudah admin setting menjadi Dofollow
jadi kalo mau berkomentar silahkan saja asal jangan sadis ya kk,jangan rusuh, pokonya yg hal negatif deh =))
Dannn..
Kalo ada link yg rusak/mati silahkan aja koment :)

thanks udah baca artikelnya =))

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

komentar Mereka

Copyright © 2012. ArieNuerhansyah_blogger - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Bamz