Minggu, 21 Oktober 2012

Auto Followers Twitter

Malam Sob? bijimana kabar nya,, pasti pada sehat smua kan ? :D
ok malam ini admin akan share Auto autoan tapi kali ini bukan Untuk Facebook melainkan Untuk Twitter ..
sbenernya sih admin juga bnggung untuk apa coba auto autoan ?
tapi berhubung temen temen pny twitter dan  Followersnya pada banyak ,,admin sendiri ngiri :D hihihihi . .
Jadi aapa boleh buat admin pun make auto Followers walaupun Followersnya blom ampe ribuan :D



ok gk usah panjang lebar brikut Triknya sob :D
1. klik  DI SINI
2. kalo udah masuk websitenya lalu ,masuk,atau izinkan
3. lalu sobat pilih Followers
4. lalu klik use atau masukan ID twitter
5. tunggu loading selesai sampai ada tulisan succeed add
6. lalu cek akun twitter sobat , tara liat apa yg terjadi followers sobat bertambah :D
7. kalo ada bacaan 30 menit brarti sobat  harus nunggu waktu sampai 30 menit agar bisa pake autoan lagi :D

selamat mencoba

Follow juga ya twitter mimin
@ArieNurhansyah




3 komentar:

Saiful Anasz mengatakan...

Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..


Makasih Ya...



Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...


Klik Disini..



Salam Bloggers/ Blogwalking

Arie Nuerhansyah mengatakan...

thanks gan =))
segera meluncur ke blog agan ^_^

Saiful Anasz mengatakan...

Makasiuh..

Poskan Komentar

Blog Ini sudah admin setting menjadi Dofollow
jadi kalo mau berkomentar silahkan saja asal jangan sadis ya kk,jangan rusuh, pokonya yg hal negatif deh =))
Dannn..
Kalo ada link yg rusak/mati silahkan aja koment :)

thanks udah baca artikelnya =))

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

komentar Mereka

Copyright © 2012. ArieNuerhansyah_blogger - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Bamz